サプリ・健康 ピル飲んでてもストレスで不正出血してた方いますか?😭 ピル飲んでてもストレスで不正出血してた方いますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り ピル 不正出血 ぱる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ストレスかは分かりませんが不正出血ありました💡 6時間前 ぱる 先生に相談とかされましたか? 年一で体癌と頚がんの検診はしてるんですけど、陰性で💦 ただ前に若い先生にピル飲んでるからストレスで不正出血しないと思うんだけどなぁって言われて😭 来月いつもの先生にかかる予定なのですが少し不安で😭 5時間前 ママリ 毎回処方の時に相談はしてましたが、特に問題なしでした💡 5時間前 ぱる そうだったんですね😭💦 ちなみに何年飲まれてて不正出血しましたか? 5時間前 ママリ 2年飲んでてちょこちょこありました💡 5時間前 ぱる ありがとうございます😭 ストレスを感じた次の日とかにいつもうっすらと不正出血してて💭 私だけなのかと不安になってました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
先生に相談とかされましたか?
年一で体癌と頚がんの検診はしてるんですけど、陰性で💦
ただ前に若い先生にピル飲んでるからストレスで不正出血しないと思うんだけどなぁって言われて😭
来月いつもの先生にかかる予定なのですが少し不安で😭
ママリ
毎回処方の時に相談はしてましたが、特に問題なしでした💡
ぱる
そうだったんですね😭💦
ちなみに何年飲まれてて不正出血しましたか?
ママリ
2年飲んでてちょこちょこありました💡
ぱる
ありがとうございます😭
ストレスを感じた次の日とかにいつもうっすらと不正出血してて💭
私だけなのかと不安になってました💦