コメント
ママリ
再冷凍は危険です!
大人が食べるか処分ですね😭
5児ママ
私ならスープにして、大人で食べます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😣
ショックすぎてどうにかならないもんかと思ってしまいました...💦
大人しく今日の晩御飯で消費します😭
ありがとうございました!- 1月13日
ママリ
再冷凍は危険です!
大人が食べるか処分ですね😭
5児ママ
私ならスープにして、大人で食べます💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😣
ショックすぎてどうにかならないもんかと思ってしまいました...💦
大人しく今日の晩御飯で消費します😭
ありがとうございました!
「食材」に関する質問
まとめ買いしたら安いんだろうけど いっぱい食材あると使わなきゃって 謎にプレッシャーかつ腐らせてしまうこともあるから もう必要な時に必要なものだけ買うようにした(笑) 冷凍すればいいんだろうけどなんか苦手で、、、
コープ共済の女性たすけあい2000円コースを 今の保険に追加で入ろうかな〜と考えていて資料請求だけしたのですが、コープ共済に入るにはパルシステムに入らなければいけないのですか?💦 メールが届き、パルシステムにも…
離乳食準備の時に、キューピーの瓶と 和光堂のうらごしシリーズを購入したのですが、 思ったより離乳食作りが楽しくて、 普段買わないような食材でも買って一緒に食べたりするのも 楽しみなため何でもブレンダーにかけて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり危険ですよね😭
何かあったら怖いので、大人しくおとなご飯で消費します...💦
ぼーっとしないよう気をつけます笑
ありがとうございました!