産婦人科・小児科 赤ちゃんがテレビに転倒しました。病院へ行くべきでしょうか?経験のある方いますか? テレビが赤ちゃんに転倒してしまったのですが、 赤ちゃんは大丈夫そうなのですが、念のため病院行った方がいいでしょうか? ご経験ある方おられますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 テレビ ママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ん?赤ちゃんの上にテレビが倒れてしまったという認識で間違いないですか⁉️ 1月13日 ママリ🔰 はいそうです💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 頭の上に落ちた感じですか?! 1月13日 ママリ🔰 落ちたというか前に倒れた感じですね🥺💦 テレビガードごと倒れて赤ちゃんが下にいて旦那が見てたのですが頭が一番痛そうだったとか🤔本人めっちゃ大丈夫そうで痛くないのか逆に心配で🤔一応今から病院行ってきます💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 頭が1番痛そうなら怪我してなくても赤ちゃんが元気そうでも病院に連れて行くのが1番ですね‼️ 何もないことを祈っています! 気をつけて行ってきてください😔 1月13日 ママリ🔰 ありがとうございます😭CT撮って問題無しでした! 心配尽きないですね🥺💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 良かったですーー☺️ 一安心ですね♡ 本当心配尽きませんよね😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
はいそうです💦
はじめてのママリ🔰
頭の上に落ちた感じですか?!
ママリ🔰
落ちたというか前に倒れた感じですね🥺💦
テレビガードごと倒れて赤ちゃんが下にいて旦那が見てたのですが頭が一番痛そうだったとか🤔本人めっちゃ大丈夫そうで痛くないのか逆に心配で🤔一応今から病院行ってきます💦
はじめてのママリ🔰
頭が1番痛そうなら怪我してなくても赤ちゃんが元気そうでも病院に連れて行くのが1番ですね‼️
何もないことを祈っています!
気をつけて行ってきてください😔
ママリ🔰
ありがとうございます😭CT撮って問題無しでした!
心配尽きないですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
良かったですーー☺️
一安心ですね♡
本当心配尽きませんよね😂