コメント

はじめてのママリ🔰
ん?赤ちゃんの上にテレビが倒れてしまったという認識で間違いないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ん?赤ちゃんの上にテレビが倒れてしまったという認識で間違いないですか⁉️
「病院」に関する質問
子供で帯状疱疹かもしれません...そこで旅行に来てまして明日帰るんですが病院もお盆休みのため開いてません😭 そこでしては行けない事とかありますか💦? 温泉とかはもちろんダメですか?💦 全然わからなくて💦
物価高しんどい😭米、卵、牛乳とか5年前の2倍くらいになってますよね…給料は誤差くらいしか上がってないのに。 元々贅沢するタイプではなかったので、全然赤字でもないんですが、 「節約しなきゃ」が常に頭の中にあって心…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、 今まで、70度保温ができる電気ポットでミルクを作っていました。 菌を死滅させるために、70度以上のお湯で作らなければいけのいのに。 ほんとバカな母親です。 とても心配です。 病院へ行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
はいそうです💦
はじめてのママリ🔰
頭の上に落ちた感じですか?!
ママリ🔰
落ちたというか前に倒れた感じですね🥺💦
テレビガードごと倒れて赤ちゃんが下にいて旦那が見てたのですが頭が一番痛そうだったとか🤔本人めっちゃ大丈夫そうで痛くないのか逆に心配で🤔一応今から病院行ってきます💦
はじめてのママリ🔰
頭が1番痛そうなら怪我してなくても赤ちゃんが元気そうでも病院に連れて行くのが1番ですね‼️
何もないことを祈っています!
気をつけて行ってきてください😔
ママリ🔰
ありがとうございます😭CT撮って問題無しでした!
心配尽きないですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
良かったですーー☺️
一安心ですね♡
本当心配尽きませんよね😂