雑談・つぶやき 生理3日目でお腹痛くて下痢あり。朝食は食べられず、布団の中。夫は洗濯物を畳んで洗い物中。夕方出掛ける用事があるので少し休憩します。 生理3日目なのにお腹痛くて 下痢もあり…。 朝御飯は食べれて今布団の中。 旦那はリビングの洗濯物を 畳んでくれて今は洗い物をしてくれてるみたい。 夕方は家族で出掛ける用事があるから 少し休もう。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 旦那 生理 布団 家族 洗濯 トマト大好き❤ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 トマトさん~♥︎⋆˖ 大丈夫ですか❓( _๑´д`):_⁼³₌₃ 辛いですね(๑◉_◉๑)𓈒𓂂𓏸💭 1月13日 トマト大好き❤ コメント遅くなりすみません💦 ゆっくり布団で休み、夕方から用事に出掛けることが出来ました~🙋 ご心配頂きありがとうございます😭😭 1月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサ〜ありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)꙳★*゚ ボチボチ行きましょう〜っっ(๑◕ܫ◕๑)☀️.° 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメント遅くなりすみません💦
ゆっくり布団で休み、夕方から用事に出掛けることが出来ました~🙋
ご心配頂きありがとうございます😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサ〜ありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)꙳★*゚
ボチボチ行きましょう〜っっ(๑◕ܫ◕๑)☀️.°