コメント

はじめてのママリ🔰
寝れるだけ寝かせてあげていいと思います。
水分をとったり、食べれそうならゼリーとかアイスとかでもいいかなと💦
はじめてのママリ🔰
寝れるだけ寝かせてあげていいと思います。
水分をとったり、食べれそうならゼリーとかアイスとかでもいいかなと💦
「水分補給」に関する質問
今日の私の感動した話を聞いてください😭 人の温かみに泣きました😭 娘を産んでひと月と少し経ち、外出できるようになったもののメンタルの調子がめちゃくちゃ良くなくて、そんな中で義姉の家(近いんですが)に行くことに…
クループ後の登園、幼稚園へは何か伝えた方が良いのでしょうか。 クループ咳を発症しました(原因ウイルスはただの風邪とのことです) 日中はたまに咳が出るくらいで普通に過ごせるまでに回復しているので次の登園日の水…
7ヶ月の娘。もうすぐ8ヶ月になります。 夏に向けてストローマグで水分補給をちゃんとできるように練習させなきゃと思いながらいまだにチャレンジしてないのですがおすすめのマグはありますか? ダイソーのトレーニングコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほぼ初めての体調不良なので、何もわからずでした💦
やはりあまり食欲はないみたいなので、ゼリーやアイスなどの食べやすそうなものにしてみます😭!
はじめてのママリ🔰
初めての体調不良は、心配ですよね💦
うちは、胃腸炎ほぼ100%で親もうつるので気をつけてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
温かいコメントをありがとうございます🙇♀️本当に今日一日中ほぼ寝てて心配でかかりつけにも電話してしまいました😢
そして私も心なしか夕方から気持ち悪い気がするのでビクビクしてます(笑)