子育て・グッズ 1歳1ヶ月の胃腸炎で、水分補給と薬を飲ませて寝かせていても大丈夫でしょうか。ご飯は受け付けないですか?アドバイスをお願いします。 1歳1ヶ月 初めての胃腸炎です。 昨日の夜中から発症し、病院で胃腸炎と診断を受けました😭 いつもは6時台に起きるのに今日は起きてもずっとゴロゴロウトウトしてもう9時…。 少し起きたタイミングで水分補給ともらった薬を飲ませればこのまま寝かせてあげてて大丈夫でしょうか😔? きっとご飯などは全く受け付けないですよね。 アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 水分補給 夫 ご飯 1歳1ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝れるだけ寝かせてあげていいと思います。 水分をとったり、食べれそうならゼリーとかアイスとかでもいいかなと💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほぼ初めての体調不良なので、何もわからずでした💦 やはりあまり食欲はないみたいなので、ゼリーやアイスなどの食べやすそうなものにしてみます😭! 1月13日 はじめてのママリ🔰 初めての体調不良は、心配ですよね💦 うちは、胃腸炎ほぼ100%で親もうつるので気をつけてくださいね💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 温かいコメントをありがとうございます🙇♀️本当に今日一日中ほぼ寝てて心配でかかりつけにも電話してしまいました😢 そして私も心なしか夕方から気持ち悪い気がするのでビクビクしてます(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほぼ初めての体調不良なので、何もわからずでした💦
やはりあまり食欲はないみたいなので、ゼリーやアイスなどの食べやすそうなものにしてみます😭!
はじめてのママリ🔰
初めての体調不良は、心配ですよね💦
うちは、胃腸炎ほぼ100%で親もうつるので気をつけてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
温かいコメントをありがとうございます🙇♀️本当に今日一日中ほぼ寝てて心配でかかりつけにも電話してしまいました😢
そして私も心なしか夕方から気持ち悪い気がするのでビクビクしてます(笑)