お出かけ 仙台に今度、一歳なったばかりの子と行こうと思っています。おむつ替え… ピンポイントな質問すみません🙏 仙台に今度、一歳なったばかりの子と行こうと思っています。 おむつ替えや授乳スペースは有るのを把握してるのですが、離乳食ってどこで食べさせたらいいですか? 利府イオンなどの商業施設だと、そういうスペースを活用してるのですが、何となく仙台駅前周辺ってなくないですか?😰 仙台の街中に赤ちゃん連れておでかけされた事ある方、ぜひ教えてください。宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 離乳食 授乳 イオン おむつ替え おでかけ 赤ちゃん連れ 施設 いし(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント