みー
先日、友人に会ったら実は離婚して…と報告されて。
話を聞いたら友達もほとんど家庭内別居状態で家の査定通知?が届いていたそうです💦
友達からはしょっちゅう旦那さんの愚痴を聞いていたんですが、穏やかな旦那さんだったので正直行動力に驚かされました…。
みー
先日、友人に会ったら実は離婚して…と報告されて。
話を聞いたら友達もほとんど家庭内別居状態で家の査定通知?が届いていたそうです💦
友達からはしょっちゅう旦那さんの愚痴を聞いていたんですが、穏やかな旦那さんだったので正直行動力に驚かされました…。
「別居」に関する質問
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
ローンで5000万の建売購入を考えていて、もう仮審査通して手付金払って来週には契約書を書くところまで話進んだのですが本当にやっていけるのか、タイミングは今じゃないんじゃないかと不安です。 夫には今更、なんでもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント