コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーとしては大丈夫だと思いますが、ひき肉の方が脂が多くなるので、消化しにくいかとは思います!
はじめてのママリ🔰
アレルギーとしては大丈夫だと思いますが、ひき肉の方が脂が多くなるので、消化しにくいかとは思います!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回食です。 今までうたまるの本のレシピや献立通りにあげていてg数はあまり気にしてなかったのですが、10ヶ月検診の問診票に記入するために測り始めようと今日のお昼のご飯を測ってみたら108gでし…
外出時の離乳食は、何が楽でおすすめですか??(BF以外) 食パンとバナナは持っていこうと思ってます!! あと、野菜スティックは解凍したものでも大丈夫でしょうか? それとも当日朝作るべきでしょうか?🥕
離乳食のときの水分補給についてです 離乳食のときにお茶を飲ませているのですがお茶が嫌いなようでものすごく嫌がります💦 ベビー麦茶、薄めた普通の麦茶、ベビーウーロン茶など試しコップも変えてみたりしたのですが… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊