ディズニーランドやディズニーシーのレンタルベビーカーに2人乗りステップを付けられるか知っている方いますか?連結部分やマナーについても教えてください。
ディズニーランドやディズニーシーでの貸し出しのベビーカーに2人乗りにできるステップを付けられるかご存知の方いらっしゃいますか?
ディズニーに遊びに行くのですが普段ベビーカーを使わない生活なので当日はレンタルのベビーカーを使う予定でいます
ですが上の子も抱っこー!となったりしそうでベビーカーにつけるステップを検討しているのですがディズニーのレンタルベビーカーはステップをつけて使用できますか?
またステップによるのかもしれませんが連結部分が傷つくとかはありますか?
レンタルのものにつけるのがマナー違反になる等あればもちろん止めます
そのへんもわかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
ベビーカー買ったことなく使ったことないので構造等がよくわからず💦
批判等ではなく優しく教えていただけると嬉しいです🥺
- uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
あーぷん
以前調べたらダメと書いてありました💦
✩sea✩
つけてる人見たことないので、つかないんじゃ…と思います💦
-
uniy
ありがとうございます!
つけてOKだったら楽だったんですが…
潔く諦めます😂- 1月13日
uniy
ありがとうございます!
ダメなんですね💦
潔く諦めて抱っこするか…2人乗り等をレンタルして持っていくことにします😂