※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの夜のショーについて教えてください。シーでは早くから待たないと良い場所が取れないのでしょうか。

ディズニーシーの夜のショーについて教えてください。いつもランドで、ランドはパレード開始ぎりぎりでもトゥーンタウンの方に行けば最前列に座れますが、シーのショーは移動しないので早くから待ってないとよく見えないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無料のエリアで最前列で見るなら2時間前とかには場所取り必要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね💦後ろの方だとやっぱり見えないですか??

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️いつもランドですが、休止アトラクションが多いのでシーに行こうかなと思っていますが、混んでそうですね〜💦子供達にどうしても見たいか、それよりアトラクションに乗るか聞いてみます!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達が見たいと言えば、有料席を買おうかなーと思っています!でも、それでも場所取り合戦なんですね😱1回行ったら、もうシーはいいかなって子供達はなりそうです。笑

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はギリ、子供は見えないです!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPAを買う予定はないですか?

まあ、買っても見にくい席はいっぱいだし、エリア確保だけでその中では場所取り合戦なので、それでも早くから並ぶ必要があるんですけどね…

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリアだけ区切られててそこに入れるって感じで、座席指定ではないです。

エリア内の1番後ろとかでよかったらそんなに早くなくても大丈夫ですが、ギリだと人多すぎてそのエリアに辿り着かないとかあるので、ある程度は早めに行かないとです。

バケパが1番いいですが、、

• 7月29日