ディズニーシーの夜のショーについて教えてください。シーでは早くから待たないと良い場所が取れないのでしょうか。
ディズニーシーの夜のショーについて教えてください。いつもランドで、ランドはパレード開始ぎりぎりでもトゥーンタウンの方に行けば最前列に座れますが、シーのショーは移動しないので早くから待ってないとよく見えないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無料のエリアで最前列で見るなら2時間前とかには場所取り必要です。
ディズニーシーの夜のショーについて教えてください。いつもランドで、ランドはパレード開始ぎりぎりでもトゥーンタウンの方に行けば最前列に座れますが、シーのショーは移動しないので早くから待ってないとよく見えないですか?
はじめてのママリ🔰
無料のエリアで最前列で見るなら2時間前とかには場所取り必要です。
「ディズニーシー」に関する質問
11月にディズニーランド、ディズニーシーに旅行いきます。 ディズニーシー開園待ちするのですが アナ雪とDPAとったあとに ソアリンとるか、ピーターパンのネバーランドとるかまよってます。 皆様ならなにとりますか? ち…
今度ディズニーシーに行きます! ビビディバビディブティックをランドホテルで10:15から 予約してます 現地に着いて朝並べるのは早くて8:30ごろになると思います とりあえず入園してできたらアナ雪のDPAだけでも取ってお…
今度ディズニーシーに行きます! ビビディバビディブティックをランドホテルで10:15から予約してます 現地に着いて朝並べるのは早くて8:30ごろになると思います とりあえず入園してできたらアナ雪のDPAだけでも取ってお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね💦後ろの方だとやっぱり見えないですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️いつもランドですが、休止アトラクションが多いのでシーに行こうかなと思っていますが、混んでそうですね〜💦子供達にどうしても見たいか、それよりアトラクションに乗るか聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
子供達が見たいと言えば、有料席を買おうかなーと思っています!でも、それでも場所取り合戦なんですね😱1回行ったら、もうシーはいいかなって子供達はなりそうです。笑
はじめてのママリ🔰
大人はギリ、子供は見えないです!
はじめてのママリ🔰
DPAを買う予定はないですか?
まあ、買っても見にくい席はいっぱいだし、エリア確保だけでその中では場所取り合戦なので、それでも早くから並ぶ必要があるんですけどね…
はじめてのママリ🔰
エリアだけ区切られててそこに入れるって感じで、座席指定ではないです。
エリア内の1番後ろとかでよかったらそんなに早くなくても大丈夫ですが、ギリだと人多すぎてそのエリアに辿り着かないとかあるので、ある程度は早めに行かないとです。
バケパが1番いいですが、、