コメント
♡
わかります!!!!!!!
いつも全くやらないくせにいきなりスイッチ入ってやり出されるとこっちのペース崩れるし、
催促されてる気がしていーっつもモヤモヤイライラしてました(笑)
♡
わかります!!!!!!!
いつも全くやらないくせにいきなりスイッチ入ってやり出されるとこっちのペース崩れるし、
催促されてる気がしていーっつもモヤモヤイライラしてました(笑)
「夫」に関する質問
皆さん、独身の友達とどんな会話してますか?🥲 学生時代の友達で、夫と付き合う前まで一緒にお見パに行くなど婚活仲間でもあった友達との会話が難しいです… 最近は、ひたすら友達の婚活話を聞いてアドバイス(?)をしてる…
2歳半の歯磨き粉なにを使っていますか? 今まではチェックアップのバナナを使っていましたが近くのドラッグストアを何軒回っても見つからず、違うのにするか悩んでいます。※ネットでは倍の値段で売っていました。 うが…
グレープフルーツの薄皮まで剥いて出すのは甘やかしでしょうか🤔? うちは母が綺麗に余すことなく食べられるように、と薄皮を剥いて出してくれていました。それは今でも変わらず、実家に帰ってグレープフルーツを出してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
コメントありがとうございます😊
結局夫は散らかってるものをブルドーザーしただけなのでそのあと私がまたひっくり返して整理しました…
おかげで部屋は少し綺麗になりましたが昨日は洗顔できずもちろんすっぴんで1日出掛けられず…でしたけど🤣