コメント

はじめてのママリ🔰
足りると思います😊
先日3家族(大人6人子供5人)でクリスマスパーティーしましたが(お酒、ご飯、お菓子)それでも1家庭6000円でめちゃくちゃ余りました😂
新年会は予算5000円まで下げます!😂
はじめてのママリ🔰
足りると思います😊
先日3家族(大人6人子供5人)でクリスマスパーティーしましたが(お酒、ご飯、お菓子)それでも1家庭6000円でめちゃくちゃ余りました😂
新年会は予算5000円まで下げます!😂
「子連れ」に関する質問
ご自身が沢山ピアス空いてる方、お子さんのピアスはいつからゆるしますか? ピアスが好きでよく息子連れてアクセサリー屋さんへ行くのですが、息子も「これ可愛いねー」「男の子はどれが可愛いかな?」とか言うようになり…
1人時間とれるとしたら皆さん何しますか?🥹 合計4年間の自宅保育が終わり月曜から1人時間です! 幼稚園なので10~14時の短い時間ですが皆さんだったらなにしますか?☺️ 今考えているのは子連れで行けない小さいカフェに…
なんだかなぁ 付き合ってるのに付き合ってる感ないんだけど 仕事明日も休みだよね? 子供達いても全然遊びに行こうって言ってくれないし 今日天気いいからどこか行こうかってなぜ言ってくれないのか… ゆっくりするねって…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!余らせてきてほしいです😂😂😂