子育て・グッズ 子どもが熱があり、インフルかどうか心配。病院で検査したが陰性。熱が下がらず、症状が心配。インフルの症状について不安。 昨日の朝、子どもの発熱に気付きました。 38℃ほどで、昼過ぎに病院に行きましたが、インフルは陰性。 もしかしたらまだ早かったのかも、明日の朝下がってればインフルではないと言われていたのですが、今朝もまだ熱がありそうです。 寝ているのでまだ熱測れてないですがおでこがあついです。 やはりインフルでしょうか? インフルってもっと熱がパーンと高熱になるイメージなのですが、、 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ インフルのみではなく、コロナやアデノの検査もした方がいいかなと思います🤔💦 うちも39℃出てインフルだと思い受診したら3つとも検査した方がいいと言われ、まさかのアデノでした😅 1月13日 はじめてのママリ🔰 アデノも流行ってるんですね!!アデノって目やにが出ますか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノも流行ってるんですね!!アデノって目やにが出ますか?