3kidsma
担当者さんに連絡するか、ほけんの窓口的なところで見てもらえると思いますよ!
退会ユーザー
保健の窓口が良いと思います✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
保険の窓口とか保険見直しの窓口がいいかと思います。
ママリ
ほけんの窓口だと担当者からのフォローがほとんどない+バラバラの会社の商品に入ることが多いので、色んなところに保険金請求をしないといけなくなり大変 というデメリットもあります!💦 ご主人や、親の会社に保険外交員は出入りされていないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほけんの窓口でやりました!
支払いの希望額、家計の状況、収入の状況、様々な点を見て選んでいただきました!
様々な保険の安くていいとこ取りなので契約は複数になりますが、万が一なにかあれば、ほけんの窓口の担当者さんに連絡すれば保険請求などのお手伝いしてくれるそうです!
我が家は6年利用していますが担当者の当たり外れはでかいです😂
ママリ
ほけんの窓口いいですよ!
保険の請求を何回かしたことありますが、ほけんの窓口に連絡したら、色々やってくれますよ✨
-
ママリ
保険の相談も、無駄に手厚いものをすすめてきたりとかはないです!
担当の方がすごく良い人だったので、今年別店舗に異動になったのですが、その人に電話して色々聞いたりしてます😂- 1月13日
コメント