コメント
初めてのママリ
べきなんてことはないと思います。
子どもは行かなきゃ行かないでどうにでもなります。親の方が孤独感あるだけです。
退会ユーザー
自宅でお子さんと遊ぶのがしんどくないなら行かなくて全然いいと思います😊
私は家だと遊びに限界を感じるので時々支援センター行ってました!
行っても保育士さんと少し話すぐらいで子どもとずっと遊んでます。
はじめてのママリ🔰
私は家だと限界でしたので毎日出歩いてました。
ゆっくり家で本と向き合う時間をもてればよかったかなとも思ってます
初めてのママリ
べきなんてことはないと思います。
子どもは行かなきゃ行かないでどうにでもなります。親の方が孤独感あるだけです。
退会ユーザー
自宅でお子さんと遊ぶのがしんどくないなら行かなくて全然いいと思います😊
私は家だと遊びに限界を感じるので時々支援センター行ってました!
行っても保育士さんと少し話すぐらいで子どもとずっと遊んでます。
はじめてのママリ🔰
私は家だと限界でしたので毎日出歩いてました。
ゆっくり家で本と向き合う時間をもてればよかったかなとも思ってます
「支援センター」に関する質問
支援センターで子どもが持っていた絵本を 3歳くらいの子に取られました。 息子はすごく悲しそうな顔をしていたのですが、 「使ってたのに取られちゃって悲しいね」 と親にも聞こえるように言うのが精一杯で何もしてあげら…
保育園に行かずに自宅保育をしている方、 支援センターや商業施設のキッズ広場はどの程度行っていますか? よく動き回るので、行かせてあげるべきなのだと思いますがインフルが怖く行けていません、、、😂(ただの風邪く…
支援センターってどれくらいから頻繁に行くのがベストなんでしょうか。 今もたまーに行くのですがハイハイしてる子の中、娘が寝っ転がってるのも邪魔かななんて思ってあまりいけなくて。 やはりハイハイし始めたくらいが…
お出かけ人気の質問ランキング
なーさん
なんとかなりますかね。