妊娠・出産 これ陣痛ですかね?💦朝方3時半過ぎにトイレに起きて、それから生理痛っぽ… これ陣痛ですかね?💦 朝方3時半過ぎにトイレに起きて、それから生理痛っぽい鈍痛があり、5時位からお腹の張りが画像の感じできてます。 痛みも全然我慢できる程度なんですが、1人目の時は規則的にならなかったのに陣痛だったし、2人目でも陣痛ってよく分からず悩みます😅 最終更新:1月13日 お気に入り 陣痛 2人目 お腹の張り 鈍痛 トイレ ちょこ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ゆり 陣痛だと思います☺️ 経産婦さんですし病院に連絡だけでもしとくのがいいと思います! 1月13日 ちょこ あれから間隔も痛みも変わらずで、今も様子見てます😅 陣痛っぽいなぁと思ってたんですが、たまに20分以上開く時もあって💦 朝からお返事いただきありがとうございます🥹 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
あれから間隔も痛みも変わらずで、今も様子見てます😅
陣痛っぽいなぁと思ってたんですが、たまに20分以上開く時もあって💦
朝からお返事いただきありがとうございます🥹