コメント
みさ
大丈夫ですよ🙆♀️
娘なんて歩き出したの1歳半でしたから😅
ちなみにお座りとかも1歳の誕生日過ぎてから…
1歳半検診ではほとんど何もできなくて要観察になりました!
そんな娘ですがまだ歩行不安定です笑
今は単語めちゃくちゃ出てます!
言葉の理解もあるし気にしてないです!
うちも上の子がいて色々早かったので気にしたこともありますが本当に確実にできること増えたので!
まだ1歳1ヶ月なら全く心配いらないですよ!
みさ
大丈夫ですよ🙆♀️
娘なんて歩き出したの1歳半でしたから😅
ちなみにお座りとかも1歳の誕生日過ぎてから…
1歳半検診ではほとんど何もできなくて要観察になりました!
そんな娘ですがまだ歩行不安定です笑
今は単語めちゃくちゃ出てます!
言葉の理解もあるし気にしてないです!
うちも上の子がいて色々早かったので気にしたこともありますが本当に確実にできること増えたので!
まだ1歳1ヶ月なら全く心配いらないですよ!
「グズグズ」に関する質問
保育園に通い出してから元々抱っこっ子がさらに加速した気がします。 最近風邪をひいて病み上がりのグズグズ期ということもありますが、立ち上がって準備や家事をするとこの世の終わりかのように泣き叫びます。足にしがみ…
【3学年差の2人育児について】 先輩ママ、アドバイス下さい🥲🥲🥲 もうすぐ3歳と4ヶ月の息子の子育てをしております。 上の子がイヤイヤ期で下の子が産まれたこともあり、子育てで余裕を持てないことがあります。 私自身、…
1歳半前後のお子さんがいるママさんにお聞きしたいです。通ってきた先輩ママさんも、、😢気にいらなかったりンギイイイイ、ンンンンンンンンー!!みたいなちょっと不快に感じるグズグズというかそういった大きな声ってあげたりしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そう言っていただけると安心します😭
確かにできることは少しずつ増えてますしね🥹わたしも前向きに楽しみます😌ありがとうございます🥹