コメント
ワッフル
都内在住です🙋♀️上のお子さんの時のベビーカーはもうないんですかね??
私は上の子の時のベビーカーをしばらく使って、腰座りあたりからサイベックス リベルにしました!
私自身運転が苦手で旦那がいないと自転車移動が多いんですが自転車のカゴにリベル入っちゃうので楽です!
もし
ワッフル
都内在住です🙋♀️上のお子さんの時のベビーカーはもうないんですかね??
私は上の子の時のベビーカーをしばらく使って、腰座りあたりからサイベックス リベルにしました!
私自身運転が苦手で旦那がいないと自転車移動が多いんですが自転車のカゴにリベル入っちゃうので楽です!
もし
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ワッフル
変なところで投稿してしまいました🙇♀️
もし新生児期から使うものを購入するならサイベックス メリオをオススメします☺️知り合いのを押させてもらいましたがとても良かったです!上の子が生まれた時はまだメリオがなかったので買えませんでしたが、上の子の時にあったら間違いなくこれを買ってました🥲
はじめてのママリ
上の子のはほんとこだわりなく西松屋で買ったので引っ越して都内で使うには不便すぎると思ったので😂
サイベックス人気ですよね😳
どのサイトでベビーカーランキング見ても必ずサイベックスが載ってて😳
サイベックス買おうと思います!ありがとうございました🙇♀️✨