※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめの英会話教室ありますか?小1です。そろそろ英語にふれさせたく…

おすすめの英会話教室ありますか??

小1です。
そろそろ英語にふれさせたくて💦

座学?英会話中心?
色々まよいます💦

近くには、公文、ECC、セイハ、NOVAキッズ、ペッピーキッズ
等あります。

コメント

ママリ

近くの一覧にないものですが、アミティがアットホームでめっちゃおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙏💓
    隣の駅にありました!
    アミティ、初めて聞きました、情報ありがとうございます😭💕

レッスン日は選べる感じでしたか?
    仕事をしているので、できれば土曜がよくて😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

多分レッスン日は他の子が先にいればその子たちと一緒にやる感じになるかと思いますが、私の時はスタートで他にいなかったので選べました!
    振替も先生の空きに合わせていつでも出来ておすすめです☆
    土曜日は結構いっぱいって聞くので、時間は選べないかもしれないですが、開講しているのでできると思います!😆😆

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

追記で…

他の英会話はレッスン日も固定、振替も固定が多くて、子供の体調とかで休んだ時に通いにくくて、、
    今は通いやすいアミティに通っています🙂

• 2時間前