子育て・グッズ おすすめの英会話教室ありますか?小1です。そろそろ英語にふれさせたく… おすすめの英会話教室ありますか?? 小1です。 そろそろ英語にふれさせたくて💦 座学?英会話中心? 色々まよいます💦 近くには、公文、ECC、セイハ、NOVAキッズ、ペッピーキッズ 等あります。 最終更新:2時間前 お気に入り 英語 キッズ おすすめ 英会話 EC はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 近くの一覧にないものですが、アミティがアットホームでめっちゃおすすめです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏💓 隣の駅にありました! アミティ、初めて聞きました、情報ありがとうございます😭💕 レッスン日は選べる感じでしたか? 仕事をしているので、できれば土曜がよくて😭 2時間前 ママリ 多分レッスン日は他の子が先にいればその子たちと一緒にやる感じになるかと思いますが、私の時はスタートで他にいなかったので選べました! 振替も先生の空きに合わせていつでも出来ておすすめです☆ 土曜日は結構いっぱいって聞くので、時間は選べないかもしれないですが、開講しているのでできると思います!😆😆 2時間前 ママリ 追記で… 他の英会話はレッスン日も固定、振替も固定が多くて、子供の体調とかで休んだ時に通いにくくて、、 今は通いやすいアミティに通っています🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏💓
隣の駅にありました!
アミティ、初めて聞きました、情報ありがとうございます😭💕
レッスン日は選べる感じでしたか?
仕事をしているので、できれば土曜がよくて😭
ママリ
多分レッスン日は他の子が先にいればその子たちと一緒にやる感じになるかと思いますが、私の時はスタートで他にいなかったので選べました!
振替も先生の空きに合わせていつでも出来ておすすめです☆
土曜日は結構いっぱいって聞くので、時間は選べないかもしれないですが、開講しているのでできると思います!😆😆
ママリ
追記で…
他の英会話はレッスン日も固定、振替も固定が多くて、子供の体調とかで休んだ時に通いにくくて、、
今は通いやすいアミティに通っています🙂