コメント
🎵🐰
先日まで授乳していました。昨年4月に人間ドックで、ほぼ量が出ていないならマンモもできると言われて、両方やりました!
事前に先生に、まだ授乳していますがほぼ量は出ていませんと伝えたところ、『それならやりましょうか』と言われたのですが、マンモ中に少し出てしまい、技師さんには『授乳中ですか😇?』とちょっといやな感じに言われました😭
先生にもちゃんと言って了承もらいましたと伝えたところ最後までやってくれましたが💦
🎵🐰
先日まで授乳していました。昨年4月に人間ドックで、ほぼ量が出ていないならマンモもできると言われて、両方やりました!
事前に先生に、まだ授乳していますがほぼ量は出ていませんと伝えたところ、『それならやりましょうか』と言われたのですが、マンモ中に少し出てしまい、技師さんには『授乳中ですか😇?』とちょっといやな感じに言われました😭
先生にもちゃんと言って了承もらいましたと伝えたところ最後までやってくれましたが💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!マンモグラフィもやろうと思います!
技師の方嫌な感じですね😫
終わった日は授乳しても子供に影響ないんですかね?
🎵🐰
終わった後の授乳は特に何も言われませんでした!母体の注意事項も何もなかったです✨
被爆するようなものでもないですし基本大丈夫だと思いますが、もし気になるようでしたら検査前の婦人科検診で聞かれてもよいかと思います😄