ゆみ
モラハラ夫だったので、逃げて物理的距離を置いてから離婚切り出しました!

はじめてのママリ
住む場所を見つけてから離婚話切り出しました!

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
ゆみ
モラハラ夫だったので、逃げて物理的距離を置いてから離婚切り出しました!
はじめてのママリ
住む場所を見つけてから離婚話切り出しました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
「離婚したい」に関する質問
離婚したいのにできません。 過去に何回も喧嘩して離婚話は出ました。 今まで言われても子供小さい当時自分の年収が低く私が渋ってました。 ですが今は正社員になってそれなりの年収にもなって、先週ギクシャクしてたのも…
離婚したいけど色んな事情でできないって方いますか? 私は実家に頼れない(毒親) 精神疾患あり働ける体調にない 夫も何度か話したが離婚には応じてくれない 弁護士に頼むことも難しいし、 暴力があるわけじゃないから…
旦那が借金したのでfx 離婚したいです。 旦那がこの家のローン払ってるし 私専業主婦で 娘は不登校で発達あり 家の貯蓄は全部旦那が使いました。 実家は遠方で引っ越すと 娘のデイやフリースクールが通えないので難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント