産婦人科・小児科 生理が重い月があり、軽くする方法を探しています。ピルやミレーナは軽くする避妊薬ですが、デメリットやメリットを知りたいです。病院は避けたいが、次の妊娠は考えていません。カテゴリー違いでしたらすみません。 生理中が重い月がありどうにか軽くなる方法ないかと探してます。。ピルやミレーナ?は避妊薬であって軽くはなりませんか?使用してる方でデメリット メリットを教えてください 育児があるためなるべく病院は避けたく 次の妊娠は考えてません カテゴリー違いましたらすみません 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理 育児 妊娠 ゆう(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント