コメント
ぽん
うちの旦那も、学習しません😅
こいつは発達障害だな、って思って対応してます🙄
ただ、脱がして来たりされたら、ぶっちゃけ急所蹴るか、引っぱたきますね😅
気持ち悪いですし、いくら夫婦でも同意がないと犯罪かと💦
どさんこママ(21)
性的虐待ですね
旦那さんの性欲どうにかならないんですかね💦そんな中学生みたいな…
ぽん
うちの旦那も、学習しません😅
こいつは発達障害だな、って思って対応してます🙄
ただ、脱がして来たりされたら、ぶっちゃけ急所蹴るか、引っぱたきますね😅
気持ち悪いですし、いくら夫婦でも同意がないと犯罪かと💦
どさんこママ(21)
性的虐待ですね
旦那さんの性欲どうにかならないんですかね💦そんな中学生みたいな…
「旦那」に関する質問
大声で言えないんですけど、つわりが辛くてお風呂2日に一回の時があります、、、🥲 旦那には頑張って入ったらと言われますが、お風呂に入ると心臓バクバクするし気持ち悪いしで積極的に入ろうと思えません😭 つわり重い方毎…
心狭いことを書きます。 おむつかぶれひどくならないように赤ちゃんのお尻洗って保湿して、おむつ替えて母乳あげて、吐き戻さないように長い時間寝ずに縦抱きしてご機嫌になって、その段階で抱っこ変わるよと旦那に言わ…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちもち
引っ叩くんですか😳
覚えない人はどうしたらいいですかね
何回も言うの疲れるけど言いたくもなるし😩
ぽん
こちらにしたい気持ちがないのに、脱がされたら嫌じゃないですか?😅
私嫌なので!言葉で言っても分からない人には、行動で示します🙄
我が家は、何度も言わせるな、と何度も言いますが、同じことホント何度もやってきます😅
言われなくなったら終わり、と既に言ってあるので、私に言う気力なくなったら、離婚秒読みと思えと言うてます😇
あとは、罰金制にしてお小遣いから引いてます🤣🤣🤣
もちもち
嫌ですね
確かに!なにか決めとかないと変わらないですよね😭
言ったら、ごめんねとか同じことしか言ってこなくてほんとに分かってるのかこの人はって思います。。