退会ユーザー
月は特に気にして無くて
トータル130万以内になるようにしてます!

ママリ
よく分からないので交通費込みで103万以内にしてます。
でもお小遣い程度なので月7万程で去年は88万しか稼いでなかったです🥹

いかにんじん
7万強ほどしか稼げてないので
特に調節無し
でも繁盛期でも月に8万8千円は超えないようにとは思ってます。

1272
130万円まで社保扶養なので
10万くらいまでにしてます!
退会ユーザー
月は特に気にして無くて
トータル130万以内になるようにしてます!
ママリ
よく分からないので交通費込みで103万以内にしてます。
でもお小遣い程度なので月7万程で去年は88万しか稼いでなかったです🥹
いかにんじん
7万強ほどしか稼げてないので
特に調節無し
でも繁盛期でも月に8万8千円は超えないようにとは思ってます。
1272
130万円まで社保扶養なので
10万くらいまでにしてます!
「扶養」に関する質問
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
来週クリニックの受付の面接があります。 この面接にどうしても受かりたいのです🙏🏼 同じような職種の方、面接はどのようなこと聞かれましたか?😭💦 自己紹介、志望動機、長所、短所とか聞かれるのかな...面談っぽい感じだった…
年間100万の貯金で貯金できてますなんか言いませんよ ってママリでみたのですが… いくらあったら貯金してるって言えるのでしょうか?? 私はママリでは年齢も違うし、独身時代の貯蓄額も違うし、 住んでる地域も違うし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント