※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みれー
雑談・つぶやき

まさかの35wで産まれた二人目(*_*)分娩予約してるクリニックではNICUが…

まさかの35wで産まれた二人目(*_*)
分娩予約してるクリニックではNICUがないので総合病院に搬送され朝方産まれました
早く産んでごめんよ…
私がいろいろ出歩き過ぎたかな…
上の子ずっと抱っこで抱っこし過ぎたかな…

コメント

よっち

私も下の子を34週で出産しました。
NICUに1ヶ月入院していて自分のことむっちゃ責めましたが周りに「早く会いたくて出てきたんだよ!」って励まされているうちに「そうかも(笑)」って思えはじめました(´•ω•ˋ)
そんな息子ももう5ヶ月‥‥
すくすく育ってます٩(ˊᗜˋ*)

みれーさんの息子さんもきっとあっという間に大きくなりますよー\( ˙▿︎˙ )/

• みれー

みれー

やっぱりNICUに1ヶ月くらい入院になるんですね(>_<)

今、頑張ってミルク飲んでるみたいなので私も早く産まれたことを前向きに捉えて頑張ります…!

• 3月12日
y♡t♡y

35wなら全然大丈夫です‼︎
うちの双子は25w😅
子どもたち入院中は大変な日々でしたが、今は元気に子どもたちのペースで成長してくれてますよ😊
ママ自身、責めちゃう気持ちもわかりますが、まず生きて産まれてきてくれたことに感謝ですよ❤

• みれー

みれー

本当に無事に産まれてきたことに感謝しなきゃいけないですよね(´・ω・`)
    赤ちゃんも出産のとき頑張ってるんですよね!
    まだ数日ですが今のところ経過も順調なので良かったです!

• 3月12日
さるあた

うちの息子も35wで生まれてきました。
私も緊急で市民病院で出産になりました。
助産院で出産予定でした。

• みれー

みれー

週数同じですね!
    急遽別の病院で出産となると不安ですよね(´・ω・`)

• 3月12日