※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

接骨院の先生への誕生日プレゼントについて相談。男性が何か軽いものを渡したいと考えており、アドバイスを求めています。

11月から通い始めた接骨院の先生が今月誕生日らしくて、今後もお世話になっていくつもりだから軽く何かプレゼント渡した方がいいかなー?と思っているのですが(本人から誕生日が近いこと、プレゼントあるかなー?とおねだりされました😅)

次回予約が誕生日の前日なので何も無しだとちょっと気まずくなりそうな…

軽ーくでも何か渡したいなと思っているのでどんなものがいいのか、経験ある人アドバイスください!!!

30半ばの男性です。

コメント

ポップコーン

えーーー。
あげないです。笑

独身の方ですか?既婚者?
何か言われたら、
彼女さん(奥さん)からあるでしょー😂って笑ってごまかします。

でも、もしあげるとするなら、食べてなくなる物にします。
形には残しません。

• ママリ

ママリ

あげない方がいいですかね😳
    既婚でうちと同学年のお子さんもいるみたいです😊

患者さんみんなに言い回ってるみたいなので本人も一つのネタ?ぐらいで話してるのかなって気はします😂

• 1月12日
  • ポップコーン

ポップコーン

みんなに言い回っているんですね。笑
    ネタのようにも感じますねー。
    私なら次の予約延期しますかね。笑

渡して変な感じになったら嫌だし(奥さんが怒るとか)渡さなくて変な感じになるのも嫌だし。
    だったら予約誕生日前後を避けます😅

バレンタインなら分かるけど、誕生日プレゼントって何か違いますよね、、、。
    ご主人が職場の方から誕生日プレゼント貰って来たと想像して、ご自身がどう感じるかで、渡す渡さないを決めてもいいかなとも思いますよ〜

主人が貰って来たら、私ならなしかなぁ😵

• 1月13日