子育て・グッズ おっぱいをおしゃぶり代わり?にしてる方、してた方いますか?😭完ミですが… おっぱいをおしゃぶり代わり?にしてる方、してた方いますか?😭 完ミですがおっぱいを1日2〜4回吸わせてます たぶん20か頑張って30くらいしか出てないと思うのですが 全く吸わせないのも寂しいし、出てないのを吸わせるのは空気ばかり吸ってて良くないとママリで見かけて心配になりました🥺 最終更新:2024年1月13日 お気に入り おしゃぶり おっぱい 完ミ さかな コメント はじめてのママリ🔰 私は吸いたくなかったら赤ちゃんが吸わないと思うので吸わせてて良いと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント