コメント
🐰🐰
お宮参りで予約したら
写真のお食い初め用のセットも用意してくれてました!
心配でしたら、朝に電話で伝えてみるといいかもしれないです☺️
みぃー
スタジオアリスで、お宮参りの撮影で予約したけれど、当日行ったら、お食い初めの月齢なんでその写真も撮りますね!って言われてお食い初めの写真も撮りましたよ。
向こうはたくさん写真を買ってもらいたいから何も言わなくても、何パターンも撮影してくれます笑
🐰🐰
お宮参りで予約したら
写真のお食い初め用のセットも用意してくれてました!
心配でしたら、朝に電話で伝えてみるといいかもしれないです☺️
みぃー
スタジオアリスで、お宮参りの撮影で予約したけれど、当日行ったら、お食い初めの月齢なんでその写真も撮りますね!って言われてお食い初めの写真も撮りましたよ。
向こうはたくさん写真を買ってもらいたいから何も言わなくても、何パターンも撮影してくれます笑
「撮影」に関する質問
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
七五三撮影について、皆さんならどうしますか?🤔 娘、7歳の七五三撮影を12/1に予定してましたが、 前歯が8月に2本ぬけ、 1本は生えてきましたが、もう一本完全にないです🤣 歯抜けのまま撮影するか もう一本生えてくるの…
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids⭐︎
わー♡可愛いですね♡
そうですね!朝に電話で
確認してみます!
早急に返信して下さり
ありがとうございます😭✨
🐰🐰
ありがとうございます🥺♡
可愛い衣装姿堪能してきてください!♡