コメント

はじめてのママリ🔰
分かります、、、、!笑😭
寿司なんて好んで食べなかったのに、妊娠してから寿司が食べたくて食べたくて溜まりません笑
1人目の時は我慢したけど明日の夜はお寿司にしました〜っ🎶笑
はじめてのママリ🔰
分かります、、、、!笑😭
寿司なんて好んで食べなかったのに、妊娠してから寿司が食べたくて食べたくて溜まりません笑
1人目の時は我慢したけど明日の夜はお寿司にしました〜っ🎶笑
「妊娠・出産」に関する質問
やっと、明後日で35週目になります! 長すぎる。そして、メンタルもボロボロ😢 はやく、37週になってほしいとだけ願ってます🥲 そこで質問なのですが、みなさんはメンタルボロボロになりながらもきっとお産まで行った方もお…
今日から臨月に突入しました!1週間に1回の検診ですが 事情があり、次回の検診が前回の検診から10日あきます! 少しでも日にちがあくのってダメだと思いますか😅? 看護士さんに、「もう産月だから赤ちゃん中心の生活に変…
3人目の妊娠とNIPT検査について 質問ではなく、私の独り言です😭 不快な思いされる方いらっしゃるかもしれません。ごめんなさい。 元々子供は3人希望でした。 この度第三子を授かることができました。 しかし、なぜかマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママ
不思議ですよね😂
もう何人目でも変わらない😂
いいですねー🙌
私も近々お寿司食べに行こうと思います😁