コメント

はじめてのママリ🔰
いとこってわかってるんですか?!
子どもならいとことか関係ないと思うので、入りたい子はいてもおかしくないかなと。
はじめてのママリ🔰
いとこってわかってるんですか?!
子どもならいとことか関係ないと思うので、入りたい子はいてもおかしくないかなと。
「仲良し」に関する質問
旦那がゲーム好きの皆さん、しんどくないですか? また、私たち家族のライフスタイルをみて、客観的なアドバイスが欲しいです。 ・私仕事9時〜17時、6時半起床出発17時45分帰宅、家事担当23時半くらい就寝 ・旦那仕事9時…
保育園の2.3歳児クラスくらいの女の子は 仲良しの友達が変わったりしますか? 以前はAちゃんBちゃんの3人で仲良かったのですが 今日聞いたら娘は違う子と仲良くなって、 AちゃんBちゃん2人で仲良しだそうです😂 一緒に遊ん…
モヤモヤ😑💭 学生時代仲良しだったメンバーのLINEグループ。 みんなの誕生日ぐらいしか動かないのですが、1人が突然昔の写真を送ってきて、「こんなのあった!面白すぎ!」と。 1時間経っても誰もリアクションせず、私は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、いとこって知ってて
その親(姉妹)の間に入りたがるんです。保護者が。
はじめてのママリ🔰
まさかの保護者ですか、なかなかの強者ですね😂自分ならどれだけ頑張ってもそこの関係にはなれないので、間には入れてもらおうとは思いませんけどね😷