子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクとおっぱいを拒否する。どうしたらいい?強制的に飲ませるのはつらい。 ミルクもおっぱいも拒否されます😭 泣いて舌でだしてきます…どうしたらいいのですか😭 ギャン泣きしてたまにオエってなるのに無理矢理ミルク飲ませるのも悪い事してるみたいで辛いです😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ミルク おっぱい 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント くり 飲む以外の不快があるのではと思いました! とりあえず抱っこでゆらゆら落ち着かせて、泣き止んだらあげてみてはどうですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 抱っこでゆらゆら、オムツ、室温確認をやってみてもどれもダメで口パクパク手バタバタしてて…😭 授乳時間にはなってるので空腹だとは思うのですが😭 少し前から哺乳瓶拒否で、さらに昨日からなぜかおっぱいも拒否されるときが出てきて😭 どうにか一旦泣き止む方法探してみます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
抱っこでゆらゆら、オムツ、室温確認をやってみてもどれもダメで口パクパク手バタバタしてて…😭
授乳時間にはなってるので空腹だとは思うのですが😭
少し前から哺乳瓶拒否で、さらに昨日からなぜかおっぱいも拒否されるときが出てきて😭
どうにか一旦泣き止む方法探してみます😭