退会ユーザー
2歳半でした!!!!

ミッフィ
2人とも2歳前くらいでした😊が完了するまでは上の子は長くかかり3歳でした!下の子はまだトイトレ中です。

みさ
娘は保育園で成功してるらしく1歳半過ぎからです!
家ではまだですが…
息子は2歳過ぎてからです!

星
下の子は一歳半、上は一歳八ヶ月とかかな🤔

はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月でした!!

にママ🧸
3歳ぴったりでした!

ママリ
2歳くらいのときに、いきなりやる気を出して、1日中トイレでした日がありました!
退会ユーザー
2歳半でした!!!!
ミッフィ
2人とも2歳前くらいでした😊が完了するまでは上の子は長くかかり3歳でした!下の子はまだトイトレ中です。
みさ
娘は保育園で成功してるらしく1歳半過ぎからです!
家ではまだですが…
息子は2歳過ぎてからです!
星
下の子は一歳半、上は一歳八ヶ月とかかな🤔
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月でした!!
にママ🧸
3歳ぴったりでした!
ママリ
2歳くらいのときに、いきなりやる気を出して、1日中トイレでした日がありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半なんですけど、 最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使いたがって (同じやつがあるのに) わたしが引き離す→叫ぶ を…
小1の下校について。 登校班が行きは地区の全学年で帰りが1年生だけの班で行きと帰りで道が違います。 隣のお家の子が同級生なので、その子が居たらその子と帰ってきて。と言ってあるのですが、組が違うので、この前2日…
【生後2ヶ月の生活リズム👶🏻】 あと数日で3ヶ月になる子がいます。 生活リズムについてこのままでいいのか疑問です😕 朝は6時半頃起床 8時くらいに30分〜1時間の朝寝をして、 起床から1時間〜1時間半で2回目の朝寝をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント