退会ユーザー
2歳半でした!!!!
ミッフィ
2人とも2歳前くらいでした😊が完了するまでは上の子は長くかかり3歳でした!下の子はまだトイトレ中です。
みさ
娘は保育園で成功してるらしく1歳半過ぎからです!
家ではまだですが…
息子は2歳過ぎてからです!
星
下の子は一歳半、上は一歳八ヶ月とかかな🤔
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月でした!!
にママ🧸
3歳ぴったりでした!
ママリ
2歳くらいのときに、いきなりやる気を出して、1日中トイレでした日がありました!
退会ユーザー
2歳半でした!!!!
ミッフィ
2人とも2歳前くらいでした😊が完了するまでは上の子は長くかかり3歳でした!下の子はまだトイトレ中です。
みさ
娘は保育園で成功してるらしく1歳半過ぎからです!
家ではまだですが…
息子は2歳過ぎてからです!
星
下の子は一歳半、上は一歳八ヶ月とかかな🤔
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月でした!!
にママ🧸
3歳ぴったりでした!
ママリ
2歳くらいのときに、いきなりやる気を出して、1日中トイレでした日がありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月半くらいです。 最近すごくウンチがしづらそうで。 めちゃ硬いってほどではないですが、かなり気張ってる割にあまり出てなくて。 1日のトータル摂取量は ・ミルク400〜600(200ml/2〜3回) 最近は朝と寝る前の2…
いつ産まれるか分からないので連休中🧒連れて実家に帰っていました(元々保育園お休みさせて水曜日に帰る予定でした) 月曜日に夫が迎えに来て水曜の夕方頃帰ってきたら?1人でゆっくりしてなよ。と言ってくれ🧒と二人で先に…
3歳自閉の特徴となるのでしょうか? 1.思い込みが強い 着ぐるみを怖がる 怖がり 滑り台などで筒になっているものは特に怖がります 特に大きいと嫌がります 新しい遊具も慣れるまでに時間がかかったり大型遊具があっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント