※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコ
妊娠・出産

赤ちゃんを見てもらうべきか相談中。症状は軽いが不安。明日か来週か検診前に行くか迷っている。受診前に病院に電話する予定。

先日もノロウイルスのことについて質問させていただきました。1週間仕事もお休みして、幸いわたしは嘔吐1回で下痢もせず、今はもう普通のご飯も食べれてます。
なので、産婦人科の先生に言われていた、脱水や高熱も38度以上はなかったので、大丈夫かと思いますが、赤ちゃん一応見てもらいにいったほうが良いですかね?
検診まであと1週間あります。
皆さんならどうしますか?明日行くか、来週に行くか。
心配ならいったほうが安心できますかね、、、
受診する際は、その旨産婦人科に電話してから行くつもりです!

コメント

ちーママ

わたしは38度の熱がありましたが赤ちゃんは大丈夫でしたよ!熱も高熱じゃないし大丈夫だと思われますが心配ならわたしなら電話でこうゆうことがありましたけど大丈夫なのか聞きます´ᴗ`

• リコ

リコ

コメントありがとうございます(^^)
    コメント拝見し、電話して受診してきました!ありがとうございます!

• 3月11日