ココロ・悩み 子育て疲れます上の子小1、合いませんとりあえず、すぐ言い合いになりま… 子育て疲れます 上の子小1、合いません とりあえず、すぐ言い合いになります。宿題などをめぐって それをみていて、だんなが怒り出し、私が怒り、子供が泣く 下の子こだわり強め、夜中にまだ目覚め、ママーてなって、せっかく起きて家事してても一緒に寝てしまいます 子育てがしんどいです 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 家事 子育て 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育てにくいとかですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 育てにくいですねー メンタルがジェットコースターなので 1月12日 はじめてのママリ🔰 あと、私がきちんとやりたい派で、子どもがガサツなので🫣 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育てにくいですねー
メンタルがジェットコースターなので
はじめてのママリ🔰
あと、私がきちんとやりたい派で、子どもがガサツなので🫣