コメント

はじめてのママリ🔰
当日の夜に食べる分を、その日の朝に下準備しました。
お昼に食べるとかで他にやりたいことが色々あるなら前日に準備しておいても良いと思います。
私が作った物の中でなら、(雑な赤ちゃん寿司でお恥ずかしいですが…)
しらす 塩抜きしておく
コーン 刻んでおく
トマト にんじん だいこん それぞれネタに合わせて形を整えて切っておく
いかの大葉(小松菜) 茹でておく
たまご焼きを作っておく
はじめてのママリ🔰
当日の夜に食べる分を、その日の朝に下準備しました。
お昼に食べるとかで他にやりたいことが色々あるなら前日に準備しておいても良いと思います。
私が作った物の中でなら、(雑な赤ちゃん寿司でお恥ずかしいですが…)
しらす 塩抜きしておく
コーン 刻んでおく
トマト にんじん だいこん それぞれネタに合わせて形を整えて切っておく
いかの大葉(小松菜) 茹でておく
たまご焼きを作っておく
「家事・料理」に関する質問
1週間に一度買い物に行くみなさん、1週間乗り切るためになに買ってますか?余分に買ってるものとかありますか? ほぼフルタイムで働いていて、余分に買って置けばよかったーみたいなことが多々あって😂 あっという間に冷蔵…
鶏胸肉を使った、パサパサしてないレシピ教えてください! ネットで調べて色々作りましたが、しっとり!とかパサパサしない!と書いてあるレシピでも、やっぱりパサパサ感が気になって… これはパサパサしなかったよ!とい…
今日貰ってきた粉薬、下の子(年少)が洗濯カゴに入れてたらしい。 さっき『ママ、お薬洗濯した?』って聞かれて判明。既に洗濯機回し終わってたから、ボロボロの薬袋が出てきた。 あんまり濡れてなさそうな袋もあったけど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にんじん、だいこんは茹でてから切りました。
はじめてのママリ
うわぁぁ写真付きでありがとうございます😭🩷
凄いです😳✨
お昼に食べる予定なので夜下準備しておきます!!