はじめてのママリ🔰
ダントツがチキンカツです🥇
あとは衣つけるタイプがむね肉は光ると思うので、天ぷら ピカタ 片栗粉をまぶして鶏マヨor鳥チリ系はあまり気になりません!!
おみん
下ごしらえの段階で、酒、塩、砂糖を揉みこんでおくとパサつき抑えられます!わたしはむね肉買ってきたら使うサイズにカットして、酒、塩、砂糖揉みこんでそのまま冷凍してます!
好きなのはYouTube「てぬキッチン」のとり天です!動画では、下味なしで片栗粉付けてますがわたしは揉みこんでおいたむね肉に片栗粉を付けて揚げてます!
はじめてのママリ🔰
りなてぃさんの鶏むね蓮根ですかね!
- 
                                  
                  はじめてのママリ🔰
鶏マヨれんこんです。笑
- 5月23日
 
 
  
  
コメント