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コメント
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退会ユーザー
ミオグロビンという成分の現象だと思います🙌しっかり火は通っているので大丈夫ですよ☺️
お肉に含まれる鉄分の酸化現象の様なものです!
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りー
気になるものは食べないのが1番です!わたしもさすがに大丈夫と言われてもこの色してたら食べないかもです💦
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はじめてのママリ
そうですよね〜、でも普通に4切れくらいは気にせず食べてしまいました😅なんどチンしてもこの色だったので💦もも肉は結構いつもこんな感じで、唐揚げとかもあげてもピンクだったりしますよね💦
- 1月12日
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りー
何度チンしてもその色だったら確かに食べるかもですね!気にしすぎも良くないけど気にもなりますよね〜
- 1月12日
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はじめてのママリ
食べる前に結構ばちばち言うくらい温めたんです😢それで食べ始めたら気になって、、一切れ食べてまたチンしたんです💦それでもこんな感じで😅
ほんとその通りで気にしすぎも良くないですが気になってしまいます😅- 1月12日
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りー
それは確実火通ってるやつですね!
神経質になりますよね😅- 1月13日
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はじめてのママリ
ありがとうございました☺️
そうですよね💦共感してもらえて嬉しかったです☺️- 1月16日
はじめてのママリ
そうですよね!何度してもこんな感じだし、、もも肉って結構こんな感じだな〜といつも思うので、唐揚げとかも難しいです😥
すごく詳しくありがとうございます!安心できました😆
すごくお詳しいですね😆何かお仕事されているんですか?!
退会ユーザー
生っぽくないのにピンクの時ありますよね💦
生の赤!じゃ無ければ割と大丈夫です💖
何もしてないです😂
ただ私も気になってた時期があって豆知識がてらに調べました😳🙌
はじめてのママリ
そうですよね、、心配になっちゃって、すみません💦ピンクの時ありますよね💦
共感してもらえてめちゃくちゃ安堵しました😅
妊娠中って食べ物難しいです😢
退会ユーザー
いえいえいえ💦
食べ物に気を使って損は無いですもんね✊🏻
無事赤ちゃんが育つことにつながりますし🫶🌟
お互い妊婦さん頑張りましょう💖🎶
はじめてのママリ
ありがとうございました☺️
ほんと、お互い頑張りましょうね🥰