コメント

ママリ🔰
娘がお腹の中にいる時、不整脈が見つかって、そのまま検査入院し、期外収縮だと診断され、出産しました😥
産まれてからすぐにNICUの先生に診てもらい、やはり期外収縮だけど、これは成長するにつれて治るから様子見で大丈夫だと言われ、一緒に退院することができました!
不安なご気持ちわかります。。
私も入院中はずっと祈ることしかできませんでした💦
ママリ🔰
娘がお腹の中にいる時、不整脈が見つかって、そのまま検査入院し、期外収縮だと診断され、出産しました😥
産まれてからすぐにNICUの先生に診てもらい、やはり期外収縮だけど、これは成長するにつれて治るから様子見で大丈夫だと言われ、一緒に退院することができました!
不安なご気持ちわかります。。
私も入院中はずっと祈ることしかできませんでした💦
「NST」に関する質問
切迫早産の予防で入院中です。 入院費用に怯えています💦 限度額適用認定について教えてください🙇♀️ 22週〜35週まで入院予定です。 そうなれば、9月22日〜10月9日まで入院となる予定ですが、この場合、月を跨ぐ入院です…
40週3日目!初産。 お腹の張りもなければ、子宮口も空いてない。 おしるしもない。腹痛腰痛もない。破水感もなし。 赤ちゃんが下がってきてもない。 生まれる気配…本物のゼロ!!! 毎朝病院でNSTしてるけど、お腹の張り…
現在22週、切迫早産で入院中です。 入院前はとても横になっても張っていたのですが入院して点滴をしてもらってからのNSTは張りがないです。若干気まづいです。こんなものですか?💦 日中の張りの回数も劇的に落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ🐷
明日退院なのですが一緒に退院したかったです😭
でも1日2回面会ができ会えるのでよかったです、、