コメント
ママリ🔰
娘がお腹の中にいる時、不整脈が見つかって、そのまま検査入院し、期外収縮だと診断され、出産しました😥
産まれてからすぐにNICUの先生に診てもらい、やはり期外収縮だけど、これは成長するにつれて治るから様子見で大丈夫だと言われ、一緒に退院することができました!
不安なご気持ちわかります。。
私も入院中はずっと祈ることしかできませんでした💦
ママリ🔰
娘がお腹の中にいる時、不整脈が見つかって、そのまま検査入院し、期外収縮だと診断され、出産しました😥
産まれてからすぐにNICUの先生に診てもらい、やはり期外収縮だけど、これは成長するにつれて治るから様子見で大丈夫だと言われ、一緒に退院することができました!
不安なご気持ちわかります。。
私も入院中はずっと祈ることしかできませんでした💦
「NICU」に関する質問
早産で我が子はNICUに居るのですが、昨日無事出産しまして翌日の今日病棟でインフルが流行っているから来週の水曜まで子供と直接会う(オンラインは可)、面会NG、シャワーもNGと言われてしまいました。 面会は元々旦那が…
一年に一回しか集まらないと言って、この時期に飲み会があり、行きたいと言う旦那。 学生時代の友達の集まりだそうです。 2歳の子供、NICUに入院している2ヶ月半の子供がいます。 私なら行かないのに旦那は私がダメと…
入院費だいたいいくらかわかりますか? 赤ちゃんです 低体重で産まれ(37w)NICU&GCUに3週間いました 受給者票?子供の医療費無料の申請 はしてあるので 多分オムツ代や洋服代のみだと思うのですが いくらくらいかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ🐷
明日退院なのですが一緒に退院したかったです😭
でも1日2回面会ができ会えるのでよかったです、、