コメント
ママリ🔰
娘がお腹の中にいる時、不整脈が見つかって、そのまま検査入院し、期外収縮だと診断され、出産しました😥
産まれてからすぐにNICUの先生に診てもらい、やはり期外収縮だけど、これは成長するにつれて治るから様子見で大丈夫だと言われ、一緒に退院することができました!
不安なご気持ちわかります。。
私も入院中はずっと祈ることしかできませんでした💦
ママリ🔰
娘がお腹の中にいる時、不整脈が見つかって、そのまま検査入院し、期外収縮だと診断され、出産しました😥
産まれてからすぐにNICUの先生に診てもらい、やはり期外収縮だけど、これは成長するにつれて治るから様子見で大丈夫だと言われ、一緒に退院することができました!
不安なご気持ちわかります。。
私も入院中はずっと祈ることしかできませんでした💦
「NICU」に関する質問
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ🐷
明日退院なのですが一緒に退院したかったです😭
でも1日2回面会ができ会えるのでよかったです、、