コメント
mizu
なるべく着せないようにしてます!
よほど寒い日以外は、抱っこ紐の時は基本アウター着せてないです☺️
(抱っこ紐用のケープは使ってます)
汗かきな子なので、ダウンとか着せて抱っこ紐すると汗かいてしまって💦
mizu
なるべく着せないようにしてます!
よほど寒い日以外は、抱っこ紐の時は基本アウター着せてないです☺️
(抱っこ紐用のケープは使ってます)
汗かきな子なので、ダウンとか着せて抱っこ紐すると汗かいてしまって💦
「車」に関する質問
高校の先輩が他県に引っ越すとの事で来週会えるか聞かれました。 ただこの先輩はドタキャンやライブに友達が行けなくなったからと私を誘ったのに前日いきなり予定が入り行けなくなったと言われライブ当日インスタを見ると…
カーリース詳しい方いますか? 車を買い替えることになり、 そんな乗るわけではないのでカーリースも考えていますが やはりまだ小さい子がいる場合は、 汚すことも考えやめた方いいですかね? 実際前乗っていた車も飲み…
北海道札幌市に住んでいます。 転勤族で急に転勤が決まって、とりあえず夫だけ単身赴任する事になりました。辞令が出て全く話が進まなかったのに、3日前に来てと言われてもう明日旅立ちます😥 末っ子が新一年になったばか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
やっぱり抱っこ紐するとあついですよね💦
ありがとうございます!