妊娠・出産 今日から7ヶ月の妊婦です。ちょっと前まで仰向けで寝てる方が胎動感じや… 今日から7ヶ月の妊婦です。 ちょっと前まで仰向けで寝てる方が胎動感じやすかったのにここ最近は仰向けになってると割と静かで少ししか感じなくて横向きに体制を変えるとしばらくしてまたポコポコしたりします。 これは、仰向けの時赤ちゃんが苦しんでしまってるのでしょうか?😥💦 それとも、たまたま?なのでしょうか? 皆さんこの時期どんな感じですか??💦 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 胎動 妊婦 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント mizu まさに、いつも仰向けの時は少なくて横向くと胎動増えました! 仰向けの時より赤ちゃんの可動範囲が大きいのかなと思ってました🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! その可能性もありますね🤔 少し不安要素が減りました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
その可能性もありますね🤔
少し不安要素が減りました😊