mizu
1時間ちょっと寝て、1時間ちょっと起きて、を繰り返す感じだった気がします!
ママリ
うちもあと数日で2ヶ月です。
新生児期も起きるのは🍼の時だけでしたが今もほぼそんな感じです💦
起きてるのは夕方の1時間くらいかな?程度です。
昼間もずっと寝てるのに夜もグッスリなので体質かなと思ってます😂
mizu
1時間ちょっと寝て、1時間ちょっと起きて、を繰り返す感じだった気がします!
ママリ
うちもあと数日で2ヶ月です。
新生児期も起きるのは🍼の時だけでしたが今もほぼそんな感じです💦
起きてるのは夕方の1時間くらいかな?程度です。
昼間もずっと寝てるのに夜もグッスリなので体質かなと思ってます😂
「ねんね」に関する質問
来週で4ヶ月になる娘について相談させてください。 まだなかなかセルフねんねができなくて日中は抱っこしていることが多いです。下ろすと起きちゃったり😢 起きていても機嫌がいいのは1時間程度で、あとはグズグズしていま…
先週までは寝かしつけ問題なく 昼間は少し揺れたら寝る、夜はセルフねんねだったのに 今週は昼間の寝かしつけ全然だめ… 眠くてぐずるって抱っこと近づいてくるのに、 抱っこするとおろせ!って感じになる繰り返し… いろん…
1歳半の発語ってこんなもんですか? パパ、まま、どーぞ、じゃあね、いないないばあ ねんね、ゴロン、犬の名前(ぽぽ)、出て(最近言わない) ジュース 位しか言わないんですが大丈夫ですかね😅 言葉の理解はしてるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント