mizu
1時間ちょっと寝て、1時間ちょっと起きて、を繰り返す感じだった気がします!

ママリ
うちもあと数日で2ヶ月です。
新生児期も起きるのは🍼の時だけでしたが今もほぼそんな感じです💦
起きてるのは夕方の1時間くらいかな?程度です。
昼間もずっと寝てるのに夜もグッスリなので体質かなと思ってます😂
mizu
1時間ちょっと寝て、1時間ちょっと起きて、を繰り返す感じだった気がします!
ママリ
うちもあと数日で2ヶ月です。
新生児期も起きるのは🍼の時だけでしたが今もほぼそんな感じです💦
起きてるのは夕方の1時間くらいかな?程度です。
昼間もずっと寝てるのに夜もグッスリなので体質かなと思ってます😂
「ねんね」に関する質問
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回やられると正直イラってしてしまう事も多々あり…(まだ何もわからない…
今まで指しゃぶりしてセルフねんねできていたんですけど、先週くらいから急に指しゃぶりしても寝れずに寝ぐずりで、ギャン泣きするようになりました ギャン泣きしてから縦抱っこで少し寝かせて床に置くと指しゃぶりで寝…
まもなく7ヶ月、初期からずっと離乳食を一切食べません😭どうしたらいいんでしょうか、、、 5ヶ月中はまだお座り首座りも微妙だったので、6ヶ月になって始めましたが、 口開けない、飲みこまない、嫌がって泣く、で全く進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント