コメント

さくら
中耳炎だったら、病院しっかり続けた方がいいのでは?!悪化するだけですよー😭
副鼻腔炎も辛いですよね😭生まれる前に中耳炎なおしましょ、!!
さくら
中耳炎だったら、病院しっかり続けた方がいいのでは?!悪化するだけですよー😭
副鼻腔炎も辛いですよね😭生まれる前に中耳炎なおしましょ、!!
「サプリ・健康」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
今日、中期の血液検査をしたところ 貧血気味で鉄剤を貰いました💊 気持ち悪くなるかもとは聞いていたけど 本当に吐き気が…🤢 これは何か予定がある日は飲めない😭 同じ様に鉄剤飲んでた方などで これしたらちょっとはマシだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りらりん
病院続けたんです
薬も2週間以上色んな種類試して副鼻腔炎はやっと消えたのに
中耳炎だけがほんとに消えず
もう、妊婦であまりに薬飲んだので飲みたくなくて放置してしまってます😭
妊婦じゃなかったら
気にせず薬飲むのになぁと😭
さくら
まあ妊娠中だと気になりますよね😭
うちの旦那も大人になってから中耳炎こじらせて切開したと言ってました😞💦
こどもの中耳炎もなかなか治らず、1ヶ月くらい通いましたよー😞💦
なので、放置は怖いです😭
異変があったら耳鼻科行ってくださいね😭
りらりん
妊娠中で
抗生剤めちゃくちゃのんで
もう、これ以上いやで
でも中耳炎もストレスでほんとにストレスです😭😭
治したいのに
薬飲むと後悔して😭
さくら
医者さんに相談してますか??
私も妊娠中ものもらいなったり、風邪悪化したりして、抗生物質のみに飲みました.でも不安だったのでたくさん、本当にいいのかとかもっと、優しい薬ないのかとかたくさん聞きました。納得して飲めるといいですよね!
りらりん
めちゃくちゃ相談して
いちばん弱い薬ものんだり
妊婦中でもつかえる抗生剤
何回も変えてくれたり
色々してくれました💦
もう、産むまであるかもと
覚悟してからは
薬飲む方がつらいので
耐えれるなら耐えたいなと思いました😭😭
大丈夫といわれてだされても
ダラダラ飲むのが精神的に辛くなってしまって😭