妊娠・出産 只今入院中。電話するのはいい…携帯エリアで電話するのはいい…テレビ電… 只今入院中。 電話するのはいい… 携帯エリアで電話するのはいい… テレビ電話でもいい… でもイヤフォンとかしてやらない? 会話丸聞こえだし、電話の向こうで大きな声で子ども泣いてるし… 廊下に響き渡ってる… 看護師さんは何も言わないし… 最終更新:1月12日 お気に入り テレビ 看護師 mcryu17(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスすぎますそれは、、、😭 看護師さんも注意してほしいですよね! 一度看護師さんに相談されてみてはどうですか?💦 1月12日 mcryu17 昨日は1時間近く、今日は昨日よりは短かったですが… 皆さん何も思わないのかな?と思ってしまいます😅 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
昨日は1時間近く、今日は昨日よりは短かったですが…
皆さん何も思わないのかな?と思ってしまいます😅