管理入院中で一時帰宅が許可されず、病院での状況が不満。自宅に戻れずシェルターに行かされる可能性にイライラ。離婚も考え中で、病院の指示に疑問を感じています。
管理入院させられてます切迫で
一時帰宅もダメと言われて強制的です
産後も自宅に戻ったらよくないといわれ、行き先までみんなで決めようとのことです。
DV案件で病院にはいりました
警察としては逮捕はしていません
わたしは実家ありませんので自宅に帰らせてくれないということはシェルターなどに行かせようとしてるのかな?とおもいます(旦那は子供たちといたいため
そこまで病院に効力があるとは思えないんですが正直ウザすぎてイライラしてます
調停離婚もあるので証拠を撮りに帰りたいのもありますし、もしそうなれば何年もかかるはなしですし、実際旦那と離婚するかもわからない状況なのに家にかえらせないとかなぜそこまで病院に言われなきゃならないんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
色々と大変ですね。
病院からしたら赤ちゃん最優先なので切迫ですといつ赤ちゃん産まれてもおかしくないので入院されたほうが赤ちゃんもお母さんも安全だと判断したでしょう。
今は安静されたほうがいいと思いますよ。私も1ヶ月入院して病室も出られなくて大変でした。。けど子供のことを考えたら静養するしかないですね。
離婚するには証拠は警察にも病院にも残ってるので充分だと思います。旦那さんまたいつdvするか分からないのでしばらくはお互い離れて冷静になったほうがいいでしょう。
ます
色々ごちゃ混ぜになっているかなと思いますが
切迫なら管理入院、一時帰宅も許されないのは良くある話です。
私も次男の時に強制で入院でした。
まずは落ち着いて、入院とは別に質問されても良いかもです。
-
ます
別に質問は旦那様についてのことです。
切迫に関してはご自愛ください。- 1月12日
コメント