コメント
はじめてのママリ🔰
むらかわにかかってます。
紹介状なしで予約できました。
今週受診した時に、受付の方から「新規の方の予約は現在2月でご案内してます」って話し声が聞こえてきたので1ヶ月待ちみたいです。
他よりはかなり予約取りやすいと思います。
あんどうははっきり診断するタイプで、むらかわは状況に応じて診断を下すタイプだと知り合いに言われて、その通りだなーと最近感じてます。
はじめてのママリ🔰
むらかわにかかってます。
紹介状なしで予約できました。
今週受診した時に、受付の方から「新規の方の予約は現在2月でご案内してます」って話し声が聞こえてきたので1ヶ月待ちみたいです。
他よりはかなり予約取りやすいと思います。
あんどうははっきり診断するタイプで、むらかわは状況に応じて診断を下すタイプだと知り合いに言われて、その通りだなーと最近感じてます。
「小児科」に関する質問
外国で子育てをした、している、または日本で英語の保育園、幼稚園に入れている方教えてください 日本語の発語は遅れた、または遅れていますか? それは何か対策を取ってますか?それとも気にしてないですか? 最初は…
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
インフルエンザワクチン、家から近い小児科でかかりつけ、いつもの定期接種も行っている 1回一律4000円 少し遠い小児科、友達がすすめていて評判は良さそう 1回2500円、3歳以上は3000円 みなさんならどちらで打ちます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます!
調べてみます😌
予約取りやすいと助かりますよね😭✨
はっきり診断されたい訳ではないので状況に応じてのほうが合っているかもしれません✨