お仕事 現在、フルタイムパートで5年程仕事してますが入ったときより子育てとの… 現在、フルタイムパートで5年程仕事してますが 入ったときより子育てとの両立が難しくなってきたので、退職を考えています。 人手が足りない中すごく申し訳ない気持ちもありますが、人が足りてる時がある訳でもないので、今回思い切って決断しました! 3ヶ月前くらい前に退職を伝えるのは遅いでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 子育て パート 退職 フルタイム ごまちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うにこ 十分早いと思います! 1月12日 ごまちゃん コメントありがとうございます! 大丈夫ですよね😭✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
コメントありがとうございます!
大丈夫ですよね😭✨