産婦人科・小児科 愛知県刈谷市にお住まいの方で産後ケア使った方いらっしゃいますか?どこ… 愛知県刈谷市にお住まいの方で産後ケア使った方いらっしゃいますか? どこの病院で利用したか教えてほしいです! 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 病院 愛知県 産後ケア 刈谷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 刈谷豊田総合です。この病院はここで出産した人しか使えませんでした。 1月14日 はじめてのママリ🔰 私もかりそうで出産しました。 一度退院しても使えましたか?また、夜は預かってもらえましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 コロナ中だったので一度退院するとダメだったのですが、いまはどうかわかりません💦 希望すれば夜預かってもらえますよ! 1月17日 はじめてのママリ🔰 電話して聞いてみましたけど、やっぱり一度退院するとダメみたいです💦 他のところでお世話になります😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もかりそうで出産しました。
一度退院しても使えましたか?また、夜は預かってもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
コロナ中だったので一度退院するとダメだったのですが、いまはどうかわかりません💦
希望すれば夜預かってもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみましたけど、やっぱり一度退院するとダメみたいです💦
他のところでお世話になります😭