幼稚園で、個人面談があります。お手紙をもらい、相談したいことという…
幼稚園で、個人面談があります。
お手紙をもらい、相談したいことという項目があるんですけど、相談したいことがないです😂💦
幼稚園での様子は気になります。
相談したいことがない場合、なんて書きますか?
- すみっこ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

み
そのまま「普段の幼稚園での様子が知りたいです」で良いと思います😊
幼稚園で、個人面談があります。
お手紙をもらい、相談したいことという項目があるんですけど、相談したいことがないです😂💦
幼稚園での様子は気になります。
相談したいことがない場合、なんて書きますか?
み
そのまま「普段の幼稚園での様子が知りたいです」で良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
大至急お願いします。友達のお母さんが亡くなりました。直接LINEが来まして、お通夜に行こうと思うのですが、日時の聞き方がわかりません💦どなたか教えてください。 返事もかける言葉がみつからずです🥲
子供がテレビにおもちゃぶつけてテレビ壊れた場合、保証外になるのでしょうか? 前に子供が不意におもちゃぶつけてテレビ壊れてしまった場合保証内ってみたので電話したら保証外と言われてしまいました… なんの理由なら…
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂 かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😭
難しく考えすぎていました💦
そのように書いて提出します❗️
み
難しく考えちゃいますよね😂
私もいつも何て書こう…って凄く悩みます(笑)