先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散…
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂
かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さんはそそくさと退散。
小さい頃から口酸っぱく教えているので勝手に触ったりはしないのですが、警戒されてしまったのかなと… お散歩の邪魔しちゃってなんか悪いことしてしまいましたかね🥺
かわいいワンちゃんだった🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいそうじゃないですか?😭何かあってもまずいし、単に触るな!ってタイプもいますよね。うちの子が犬好きでよく見ます。

はじめてのママリ🔰
もしかしたらすぐ吠えたり、威嚇するわんちゃんだったんじゃないですか?😳
それでお子さんが学校怖がるのも悪いと思ったとか🐶
あとは、飼い主の方もこの後仕事だけど朝お散歩中でゆっくりお子さんと話してる時間なかったとか😊
犬飼っていますが、かわいいかわいい言われて嫌な飼い主いないと思うので全く気にしなくて良いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
実際にワンちゃんを飼ってる方からのコメント参考になります!
娘もまた声が大きいので… ビックリさせちゃったかなぁとか色々考えちゃって💦
あのワンちゃんと飼い主さんも嫌な気持ちになっていないことを祈ります😭✨- 3時間前

ママリ
犬を飼ってる人からしたら、よそのお子様に怪我をさせては困るのでそう言うのは普通のことですよ!
私からしたら人んちの上に物色されてる時点で何してんのこの人と思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
いろんな子がいますもんね🥺
もっと気の利いた動きができれば良かったんですが家出ていきなりデッカいワンちゃんだったので私もビックリしちゃって😂💦