※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

(。やコメントでお願いします)ママ友との金銭関係についてです。みな…

(♥やコメントでお願いします)
ママ友との金銭関係についてです。
みなさんならその後どう対応しますか?
以前も同じ質問したのですがもう一度質問させてください。

飲料を何本買うと1個貰える系のやつを2人で探してて私が見つけたのでそれをLINEしたら買っといて欲しいって言われたので買いました。
ママ友の友人も探していたらしくその人の分も頼まれました。
(内心モヤモヤしましたが)
その後頼んでるし飲料は私が貰っていいと言われその景品を渡しました。
代金を請求すると「今持ち合わせがないから今度絶対はらいます」との事でその時はのまま終わり次会った時に
「私まだあの時の代金もらってなくて友人さんの分も預かってもらえてますか?」って聞くと「あれ、預かったっけな会いすぎて忘れちゃいました〜」でそのまま終わりました。
結局代金合わせて 600円くらい貰えてなくてしかもママ友の友達には会ったこともないし知らない人なのにタダであげた気分でなんだかモヤモヤが残るのですがみなさんならその後どうしますか?

そのままさんそうゆうの多くてガチャガチャとか私もまま友さんも欲しかったものとかあったりして私が先に見つけると「何が何個でたの?」って聞いてきて「私もこれ狙ってた!友達も狙ってた!」って私が被ったものをほしいのか言ってくることが多いんです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

水に流す。

はじめてのママリ🔰

距離を置く

はじめてのママリ🔰

関わるのを辞める

はじめてのママリ🔰

代金と引き換えにしなかった自分も悪いので諦める

はじめてのママリ🔰

もう一度催促する